Внимание!!! В последнее время участились случаи поставок контрафактной продукции под видом продукции АО «Автоэлектроника».
Заявляем, что данная продукция не соответствует заявленным техническим характеристикам и сроку службы!!! 
* - оригинальная продукция,  - контрафакт
 
Регулятор напряжения 57.3702
 
Оригинальный регулятор напряжения 57.3702 упакован в матовую картонную коробку. На лицевой стороне упаковки оригинального продукта изображаютя только регуляторы 57.3702 и 57.3702-06.
 
 
 
 
На упаковке четкие надписи без размытия. На торце упаковки оригинального регулятора описана его применимость, в т.ч. модели генераторов.
 


Оригинальный регулятор напряжения 57.3702 имеет четкую ровную белую маркировку на лицевой стороне. Основу оригинального регулятора составляет микросхема, выполненная на кристалле кремния, поэтому крышка корпуса имеет меньший диаметр, нежели контрафактная продукция, выполненная на плате.
 
 


Заклепки корпуса с лицевой стороны оригинального регулятора имеют плоскую форму. С обратной стороны корпуса заклепки также плоские.
 




 





 

Оригинальный регулятор напряжения не имеет латунных втулок в области креплений регулятора. Щеточный блок не имеет защитного колпачка. Оригинальная продукция имеет отметки ОТК в области щеточного узла.
 
 

 




 
 
 
С тыльной стороны регулятора соединения выполнены методом сварки, у неоригинальной продукции соединения выполнены пайкой.
 
 
 
 
Датчик скорости 36.3843-01
 
Оригинальный датчик скорости 36.3843-01 упакован в матовую картонную коробку. На лицевой стороне упаковки оригинального продукта указано содержимое коробки датчик скорости 36.3843-01 или 36.3843А.
 
 
 
 
 
Оригинальный датчик скорости 36.3843-01 имеет белое уплотнительное кольцо на корпусе. 
 
                          
 
На корпусе оригинального датчика отсутствуют дефекты литья. Логотип и маркировка на корпусе ярко выражены и имеют четкую структуру. Оригинальная продукция имеет отметки ОТК в области крепления датчика.
 
 

 
                          
 


 
 


Датчик Холла А473.407529.001
 
На границе с Казахстаном обнаружена партия датчиков положения на эффекте Холла.
Сообщаем, что АО 
«Автоэлектроника» не выпускает продукцию в блистерной упаковке с 2014 года!