Уважаемый акционер!

Совет директоров АО «Автоэлектроника» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров АО «Автоэлектроника».
Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «Калужский завод электронных изделий».
Место нахождения Общества: г. Калуга, ул. Азаровская, д.18
Форма проведения годового общего собрания акционеров:заочное голосование. Основание – ст. 2 ФЗ №50-ФЗ от 18 марта 2020 года и решение Совета директоров АО «Автоэлектроника» от 10 апреля 2020 г.
Дата определения (фиксации) списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров Общества: 21 апреля 2020 г.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции именные обыкновенные.
 Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 15 мая 2020 г.
 Адрес для направления акционерами заполненных и подписанных бюллетеней для голосования: 248017, г. Калуга, ул. Азаровская, д.18.
Последний день срока приема бюллетеней является день, предшествующий дате окончания приема бюллетеней, а именно не позднее 14 мая 2020 года (включительно).
 Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума собрания и подведении итогов голосования.
 В соответствии с п. 4 ст. 60 Федерального Закона № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» бюллетени для голосования должны быть подписаны акционером.
 
Повестка дня годового общего собрания акционеров:
1.    Утверждение годового отчета Общества за 2019 год.
2.    Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.
3.   Распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов, и убытков Общества по результатам 2019 финансового года.
4.    Избрание Совета директоров АО «Автоэлектроника».
5.    Избрание генерального директора АО «Автоэлектроника».
         6.   Избрание ревизионной комиссии АО 
«Автоэлектроника».
7. Утверждение аудитора Общества.
 
 
Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: с материалами, предоставляемыми акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, акционеры смогут ознакомиться удаленно с 24 апреля 2020 г. путем направления запроса по электронной почте malakhov@ae.ru, а также в случае снятия ограничительных мер по обеспечению комплекса мероприятий, предусмотренных законодательством о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, в частности соблюдения запрета по проведению массовых мероприятий и соблюдения режима социального дистанцирования - в помещении по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа по адресу: г. Калуга, ул. Азаровская, 18, АО «Автоэлектроника» (телефон 403-505, 40-11) в рабочее время с 10 до 16  часов.
 
                Генеральный директор                                               Р.Р. Дурдыбаев